2022佛山父亲节活动汇总(持续更新)-FANEWSI[广东本地信息]

  2022佛山父亲节活动汇总(2022.6.14)

  ⭐三龙湾游船

  活动名称:“感恩父爱,健康“香”伴”特色研学活动

  活动时间:2022年6月19日(星期日)

  活动地点:三龙湾游船

  活动详情: 6月19日,在父亲节这个特别的日子里,佛山三龙湾游船联合菁创佛港澳研学、佛山复星禅诚医院,共同推出感恩父爱,健康“香”伴,特色研学活动;研学内容包含:中草药辨识、DIY香包制作、扎染枕头制作,健康养生讲座等。

  ⭐三水荷花世界

  可爱预警!吸鸭选手速速就位!又是被可爱治愈的假期,6月18-26日,三水荷花世界迎来“网萌顶流”—— 巨型萌鸭“爸”气来袭。活动现场设有互动游戏,考验孩子与爸爸的默契,蒙眼老爸靠孩子的指挥,捞取泳池中的小鸭子,参与即可把小鸭子带回家。

  活动时间:2022年6月18-26日

  活动地点:三水荷花世界

  活动指南:点击查看

  ⭐拓展阅读:

  2022年父亲节是6月19日。

  父亲节(Father’s Day),顾名思义是感恩父亲的节日。约始于二十世纪初,起源于美国,现已广泛流传于世界各地,节日日期因地域而存在差异。最广泛的日期在每年6月的第三个星期日,世界上有52个国家和地区是在这一天过父亲节。节日里有各种的庆祝方式,大部分都与赠送礼物、家族聚餐或活动有关。

原标题:2022佛山父亲节活动汇总(持续更新)

文章来源:http://fs.bendibao.com/xiuxian/2022613/110813.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
Vide
版权声明:本站原创文章,由 Vide2022-05-04发表,共计703字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)