2022佛山平洲玉器car-尾箱集市地点-FANEWSI[广东本地信息]

  ⭐2022佛山平洲玉器汽车尾箱集市地点:

  6月13日-15日:平洲玉器珠宝特色小镇-翠宝园停车场

  6月16日-19日:平洲玉器珠宝特色小镇-琛宝来户外广场

  ⭐拓展阅读:

  2022佛山第四届平洲玉器珠宝文化周开幕啦,2022年6月13日 — 6月19日,第四届平洲玉器珠宝文化周期间将举办17场系列子活动,涵盖丰富多彩的主题体验日与系列学术研讨活动等,邀请市民一同领略平洲玉器之美,倾听大咖共商新时代玉文化发展之道。多项具有地方特色、尽展“玉文化”精髓的活动也将陆续“上新”。

  平洲玉器珠宝特色小镇将以第四届平洲玉器珠宝文化周为契机,不遗余力推动玉器行业转型升级,深入发掘小镇玉文化底蕴,加强小镇文旅建设,将“平洲玉器珠宝文化周”打造成为具有国际国内影响力的特色文化品牌,进一步焕发小镇发展新活力。

  ⭐推荐阅读:

  2022佛山平洲玉器珠宝文化节活动攻略(时间+地点)

温馨提示:微信搜索佛山本地宝公众号,关注后在对话框回复【玉器】,即可获取平洲玉器街营业时间、交通、景点介绍、停车指南、游玩路线等信息。

2022佛山平洲玉器car-尾箱集市地点-FANEWSI[广东本地信息]

原标题:2022佛山平洲玉器汽车尾箱集市地点

文章来源:http://fs.bendibao.com/xiuxian/2022613/110808.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
Hank
版权声明:本站原创文章,由 Hank2022-05-04发表,共计886字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)