2022顺德太子休闲农庄凭应届高考证免费入园-FANEWSI[广东本地信息]

  ⭐2022顺德太子休闲农庄高考生免费入园指南:

  活动地点:顺德太子休闲农庄

  活动对象:2022届高考生

  活动规则:将下方推文+农庄定位转发至朋友圈,凭2022届高考证即可获得葡萄园门票全额抵扣外购葡萄款。

  活动推文:点击进入

  拓展阅读:

  太子农庄葡萄园开摘啦!这个观光效果与果实品质并重的大型葡萄采摘园,邀请你来采摘游玩。成长在水土环境一流的顺德均安南沙岛上占地50多亩、种植优选葡萄品种的太子葡萄园。此园是顺德目前极少有采用连体温室大棚、精细技术种植,集观光采摘、休闲娱乐、科普教育于一体,观光效果与果实品质并重的大型葡萄采摘园。

  农庄地址:顺德区均安永隆中路137号(导航搜索“顺德太子休闲农庄”)

  营业时间:8:30-17:30

原标题:2022顺德太子休闲农庄凭应届高考证免费入园

文章来源:http://fs.bendibao.com/xiuxian/2022613/110793.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
lalid
版权声明:本站原创文章,由 lalid2022-05-04发表,共计487字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)