2022佛山顺德乐从镇公办小学+初中转学插班申请需要什么condition–FANEWSI[广东本地信息]

  2022年顺德区乐从镇公办小学、初中插班登记条件:

  指2022年9月要入读我镇公办小学二至六年级、公办初中二、三年级的学生。申请插班入读我镇公办学校的学生必须是乐从镇户籍生,其他学生请到民办学校咨询入学。

  必须同时符合下列两个条件:

  1.学生不是乐从镇公办学校学生。

  2.学生本人是乐从镇户口。

  拓展材料:

  登记时间:2022年6月19日(周日)上午8: 30—11:30时。

  登记地点:乐从小学(镇教育办在乐从小学设点,申请插班小学和初中都在乐从小学报名)

温馨提示:微信搜索佛山本地宝,关注后在对话框回复【顺德插班】,可获取佛山顺德区转学插班方案、报名时间、申请条件、申请指南、申请材料等信息。

2022佛山顺德乐从镇公办小学+初中转学插班申请需要什么condition--FANEWSI[广东本地信息]

原标题:2022佛山顺德乐从镇公办小学+初中转学插班申请需要什么条件

文章来源:http://fs.bendibao.com/edu/2022614/110875.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
Seventee
版权声明:本站原创文章,由 Seventee2022-05-04发表,共计744字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)