2022年肇庆最低工资标准(月份+小时)-FANEWSI[广东本地信息]

  2022年肇庆最低工资标准(月份+小时)

  2022年肇庆最低工资标准

  肇庆最低月工资标准:1720元。

  肇庆小时最低工资标准:17元。

2022年肇庆最低工资标准(月份+小时)-FANEWSI[广东本地信息]

(图片来源:广东人社局)

  肇庆将上调最低工资标准:

  全日制就业劳动者月最低工资标准调整为1720元/月;

  非全日制就业劳动者小时最低工资标准调整为17元/小时;

  新标准于2021年12月1日起实施。

  最低工资标准:

  最低工资标准是指劳动者在法定工作时间或依法签订的劳动合同约定的工作时间内提供了正常劳动的前提下,用人单位依法应支付的最低劳动报酬。

  最低工资标准一般采取月最低工资标准和小时最低工资标准两种形式,月最低工资标准适用于全日制就业劳动者,小时最低工资标准适用于非全日制就业劳动者。

 

温馨提示:微信搜索公众号肇庆本地宝,关注后在对话框内回复【社保】即可获取肇庆社保缴费基数及缴费比率,社保查询入口,查询指南,缴费指南等信息。

2022年肇庆最低工资标准(月份+小时)-FANEWSI[广东本地信息]

原标题:2022年肇庆最低工资标准(月份+小时)

文章来源:http://zq.bendibao.com/live/2022614/5938.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
vobDay
版权声明:本站原创文章,由 vobDay2022-05-03发表,共计822字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)