2022年高新区肇庆中学和肇庆宣卿中学seven-年级招生condition-是什么?-FANEWSI[广东本地信息]

  2022年肇庆高新区肇庆中学和肇庆宣卿中学七年级招生条件

  招生对象(全寄宿)

  1. 广东肇庆中学和肇庆宣卿中学全寄宿招生对象为品行端正、独立创新能力强、身心健康、自觉性及习惯良好、能适应全寄宿生活的小学应届毕业生。

  2. 在肇庆市以外其他地区就读六年级的本区户籍学生。

  根据义务教育阶段学校招生有关照顾政策,以下考生优先照顾(推荐)入学:

  ① 《中共肇庆市委肇庆市人民政府关于实施西江人才计划的意见》《肇庆市大项目投资者绿卡管理办法》《肇庆市退役军人和其他优抚对象子女教育优待实施办法》《关于做好抗击新冠肺炎疫情一线医疗卫生工作人员子女教育优待工作的通知》《肇庆市人民政府关于印发〈肇庆市消防救援队伍职业保障实施细则(试行)〉的通知》等文件要求的各类教育优待政策人员子女;

  ② 新引进重点项目的投资者或负责人的子女;

  ③ 因父母工作或身体的原因有特殊困难的家庭、独立生活能力强的优秀子女。

  推荐阅读:2022年肇庆高新区肇庆中学和肇庆宣卿中学七年级招生简章

温馨提示:微信搜索公众号肇庆本地宝,关注后在对话框内回复【小升初】即可获取肇庆小升初最新消息,肇庆各区县小升初招生办法,肇庆各区县招生地段等信息。

2022年高新区肇庆中学和肇庆宣卿中学seven-年级招生condition-是什么?-FANEWSI[广东本地信息]

原标题:2022年高新区肇庆中学和肇庆宣卿中学七年级招生条件是什么?

文章来源:http://zq.bendibao.com/edu/2022614/5963.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
pullan
版权声明:本站原创文章,由 pullan2022-05-03发表,共计942字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)