2022清远市清新区妇幼保健院搬迁Notice–FANEWSI[广东本地信息]

  关于清远市清新区妇幼保健院搬迁的公告

  因业务发展需要,清远市清新区妇幼保健院(清远市清新区太和镇滨江路15号)将进行搬迁,现将有关事宜公告如下:

  一、搬迁时间:2022年6月17-27日。

  二、搬迁地点:广东省妇幼保健院清远院区门诊楼三楼一区(清新区太和镇春安路3号)。

  三、搬迁期间部分业务暂停:搬迁期间除婚前医学检查、孕前优生健康检查、补换发出生证项目、清新区妇幼保健院承担的一些其他面上业务和指令性业务等正常服务外,其他有关公共卫生服务项目暂时停止。

  四、搬迁后与广东省妇幼保健院清远院区合署办公。2022年6月28日起,清新区的婚前医学检查、孕前优生健康检查、计划生育技术服务城乡妇女“两癌”筛查、妇产科门诊、补换发出生证及清新区妇幼保健院承担的其他业务等,均在清远院区设定区域受理。咨询电话:0763-5825588。

  搬迁期间带来的不便之处,敬请群众予以谅解!

  特此公告!

  清远市清新区妇幼保健院

  2022年6月11日

温馨提示:微信搜索清远本地宝公众号,关注后并在对话框回复【核酸】,即可获取清远核酸检测费用、检测机构、检测结果查询入口、检测结果查询等;

2022清远市清新区妇幼保健院搬迁Notice--FANEWSI[广东本地信息]

原标题:2022清远市清新区妇幼保健院搬迁公告

文章来源:http://qy.bendibao.com/news/2022614/9868.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
must
版权声明:本站原创文章,由 must2022-05-03发表,共计920字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)