清远残疾人two-项补贴什么时候发放?-FANEWSI[广东本地信息]

  清远残疾人两项补贴什么时候发放?

  发放时间

  补贴资格审定合格的残疾人自递交申请当月计发补贴。残疾人两项补贴实行按月发放,发放时间调整为每月25日前;新申请残疾人两项补贴的,于审定合格后次月开始发放。补贴资金采取社会化形式发放,直接转账存入残疾人的账户。

  审核时限:13个工作日。

  每年的4月1日至6月20日期间主动申报资格认定,可优先通过微信“粤省事”小程序在线申报,也可以携带本人的居民身份证直接在本省任一乡镇人民政府(街道)受理窗口申报资格评定。

清远残疾人two-项补贴什么时候发放?-FANEWSI[广东本地信息]

 

原标题:清远残疾人两项补贴什么时候发放?

文章来源:http://qy.bendibao.com/live/2022614/9879.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
Dissolute
版权声明:本站原创文章,由 Dissolute2022-05-03发表,共计380字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)