2022清新区新生学位申请表有什么用?-FANEWSI[广东本地信息]

  2022清新区新生学位申请表有什么用?

  打印《新生学位申请表》不代表录取成功。新生的报名状态仍然是“学校审核”,即学校仍在审核新生的报名信息。

  家长需妥善保管好纸质版《新生学位申请表》。以下2种情况需要用到:

  情况1:6月11-12日,各公办学校工作人员对网上新生预报名信息审核后存在异议的,会通过电话或短信通知家长携带相关学位申请材料的原件、复印件,到系统分配登记学校进行现场审核。这个时候,就需要带上《新生学位申请表》。

  接到学校通知的家长,必须在规定时间内到学校现场审核材料!另外,网上成功预报名、系统审核状态为“学校审核”,且没有收到学校通知的家长无须前往学校现场审核。

  情况2:8月21-22日,是“新生入学报名”时间。家长要在这两天,带好小孩的户口簿原件、复印件及《新生学位申请表》,到录取学校办理新生入学报名手续。如未按时到校办理手续,学校将不予保留学位。

温馨提示:微信搜索清远本地宝公众号,回复【升学】,即可获得2022年最新升学政策,升学材料,学区划分等持续更新;

2022清新区新生学位申请表有什么用?-FANEWSI[广东本地信息]

原标题:2022清新区新生学位申请表有什么用?

文章来源:http://qy.bendibao.com/edu/2022614/9875.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
schlitt
版权声明:本站原创文章,由 schlitt2022-05-03发表,共计873字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)