6月13日韶关乐昌市乐昌小学release-停课通知-FANEWSI[广东本地信息]

  【停课通知】

  由于连日下雨,且根据气象部门预报,未来三天持续大雨天气,今天下午,原市汽车站前的城北地洞口和老虎头铁桥下积水严重,车辆和行人都无法通过,城北立交桥封闭,城北方向的学生无法上学,经请示市教育局同意,我校暂定停课两天(从2022年6月14日星期二至6月15日星期三),请家长做好停课期间孩子的监管和教育工作。

  乐昌市乐昌小学

  2022年6月13日

  【最新消息】

  15日韶关强降雨暂歇,有阵雨,随后强降雨持续发力,未来一周我市强降水仍频繁。大家出门前,记得留意当地最新预警和天气消息,学生可根据当地预警情况延迟上学或停课。地质灾害具有滞后性,地质灾害发生的风险高,少去山坡、沟谷等高风险区域。

原标题:6月13日韶关乐昌市乐昌小学发布停课通知

文章来源:http://sg.bendibao.com/news/2022614/4978.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
niceda
版权声明:本站原创文章,由 niceda2022-05-02发表,共计459字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)