韶关市属学校招生2022年摇号抽签是什么时候?-FANEWSI[广东本地信息]

  经核准并公示无异议的符合招生条件的学生名单,在公证机关人员及市教育局招生督查小组成员现场共同监督下,于7月20日以电脑抽签派位的方式确定各校录取学生名单并在“韶关市教育局”网站公布。

  【注意】

  抽签结果(含享受政策性照顾录取的学生)公布后,享受政策性照顾入学的和摇号中签的学生须在接到相关学校通知2个工作日内到学校办理确认入学手续。否则,将视为自动放弃学位。

  北江实验学校、市一中实验学校、韶关实验中学等三所市属民办学校第一轮摇号后,新生报到率低于80%的学校,将进行第二轮电脑摇号派位(时间另行公布)。第一轮摇号中签的学生不按规定时间到相应学校报到的,不再参加该校的第二轮摇号。第二轮摇号后空缺的学位由学校自行在规定的招生范围内按学生填报的志愿招收学生,但不得招收其他学校通过摇号派位已录取的学生。

原标题:韶关市属学校招生2022年摇号抽签是什么时候?

文章来源:http://sg.bendibao.com/edu/2022614/4977.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
keeley
版权声明:本站原创文章,由 keeley2022-05-02发表,共计509字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)