2022韶关广东北江中学初中one-年级招多少新生?-FANEWSI[广东本地信息]

  ➤广东北江中学招生人数:

  广东北江中学招收七年级 12 个教学班共 600 人

  ➤广东北江中学七年级招生对象及范围:

  户籍在武江区新华街道、惠民街道,西河镇红星村委、向阳村委、前进村委、朝阳村委、村头村委、塘湾村委的六年级应届毕业生,学校不具备住宿条件,不招收住宿生;曲江区户籍的六年级应届毕业生(限招50 名走读生)。

  【温馨提示】

  学校招生继续采取“网上统一报名,电脑摇号派位”方式招收学生。录取方式:划片抽签为主,政策照顾为辅”。

原标题:2022韶关广东北江中学初中一年级招多少新生?

文章来源:http://sg.bendibao.com/edu/2022614/4960.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
cansler
版权声明:本站原创文章,由 cansler2022-05-02发表,共计374字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)