湛江退役军人和其他优抚对象优待证申请地址-FANEWSI[广东本地信息]

  湛江退役军人和其他优抚对象优待证申请地址

  【申请地址】

  (一)符合条件的申请人原则上应向户籍地乡镇(街道)退役军人服务站申请【具体以各县(市、区)退役军人事务部门公布的办理点为准】。

  (二)不在户籍地常住的对象,可向常住地乡镇(街道)退役军人服务站申请【具体以各县(市、区)退役军人事务部门公布的办理点为准】。

  【申请时间】

  2022年6月开始。

  【推荐阅读】

  湛江市退役军人和其他优抚对象优待证申领公告

  湛江退役军人和其他优抚对象优待证申请范围

 

温馨提示:微信搜索公众号湛江本地宝,关注后在对话框回复【退役军人】可获湛江退役军人优待证最新消息,办理申请指南,申请优待证的作用等。

原标题:湛江退役军人和其他优抚对象优待证申请地址

文章来源:http://zhanjiang.bendibao.com/live/2022614/14440.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
taithleach
版权声明:本站原创文章,由 taithleach2022-05-02发表,共计735字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)