湛江退役军人和其他优抚对象优待证申请范围-FANEWSI[广东本地信息]

  湛江退役军人和其他优抚对象优待证申请范围

  【申请对象】

  (一)中国人民解放军(中国人民武装警察部队)依法退出现役的军(警)官、军(警)士和义务兵等人员。

  (二)其他优抚对象:烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属【其他优抚对象的遗属,是指烈士、因公牺牲军人、病故军人的配偶、父母(抚养人)、子女,以及由其承担抚养义务的兄弟姐妹】。

  注:因广东省优待证管理办法实施细则正在制定中,外省户籍对象在广东省常住,申请广东省发放优待证的,暂缓办理。

  【推荐阅读】

  湛江市退役军人和其他优抚对象优待证申领公告

 

温馨提示:微信搜索公众号湛江本地宝,关注后在对话框回复【退役军人】可获湛江退役军人优待证最新消息,办理申请指南,申请优待证的作用等。

原标题:湛江退役军人和其他优抚对象优待证申请范围

文章来源:http://zhanjiang.bendibao.com/live/2022614/14439.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
siewert
版权声明:本站原创文章,由 siewert2022-05-02发表,共计759字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)