2022哪些人进入清远需要报备?-FANEWSI[广东本地信息]

  2022哪些人进入清远需要报备?

  外省和省内涉疫地区来(返)清人员要主动向社区、单位或酒店报备并配合落实健康管理措施。

  报备入口:点击进入

  拓展:

  居家隔离观察期间须做到足不出户,不得出门倒垃圾、收发快递等,拒绝一切探访。私自外出的,一律转为集中隔离,费用自理。造成严重后果的,将依法追究法律责任。

  有居家隔离人员的户,其家人均不得外出,生活物资、清运垃圾等由社区的工作人员负责。

  隔离期间必须戴口罩,多通风,勤洗手。在隔离期间未出现发热、咳嗽、乏力等症状的,医学观察14天后由工作人员报指挥部下发解除告知书后,解除隔离。

  隔离期间出现发热、咳嗽等症状,村(社区)、工作人员分别将病情及时上报街道办事处、卫生院,由卫生院送至设有发热门诊的县级医疗机构进行排查诊治。

温馨提示:微信搜索清远本地宝公众号,关注后并在对话框回复【报备】,即可获取清远各区报备电话,入粤申报等信息。

2022哪些人进入清远需要报备?-FANEWSI[广东本地信息]


原标题:2022哪些人进入清远需要报备?

文章来源:http://qy.bendibao.com/news/2022613/9853.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
Fickle
版权声明:本站原创文章,由 Fickle2022-05-02发表,共计395字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)