a key-地区来返清人员healthy-管理(6月13日)-FANEWSI[广东本地信息]

  重点地区来返粤人员健康管理措施(2022年6月12日)

  信息来源于清远发布,6月12日发布

a

  备注:

  1.上海市中风险地区所在镇街及近7天有报告新增本土个案的镇街来(返)粤人员开展7天居家隔离+7天居家健康监测:对上海市其他区域和北京市全域(除朝阳区)来(返)粤人员开展7天居家健康监测,期间开展三次核酸检测(第1、4、7天开展核酸检测)。

  2.对近14天有省外中高风险地区(或有本土社区传播疫情的地区下同)所在地市(直辖市为区县)旅居史来粤返粤人员发送健康提示,第1,3天各赋一次黄码,赋码后实施一次核酸检测后为阴性者粤康码转为绿码。

  3.对省内中、高风险地区所在县(市区)跨地市流动人员发送健康提示。第1,3天各赋一次黄码,赋码后实施一次核酸检测后为阴性者粤康码转为绿码。

温馨提示:微信搜索清远本地宝公众号,关注后并在对话框回复【进出清】,即可获取进出清远疫情防控措施、离清/返清最新规定

a


原标题:重点地区来返清人员健康管理(6月13日)

文章来源:http://qy.bendibao.com/news/2022613/9845.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
general
版权声明:本站原创文章,由 general2022-05-02发表,共计402字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)