小-程序制作,块速做个小-程序

软件开发咨询-点击添加

小-程序制作,块速做个小-程序

流程图迅速制作软件定制

VR全景拍摄必须采用很多硬件配置、机械设备,包括电脑、运行内存、摄像头、摄像镜头、三脚架/单脚架、全景云台摄像头等。

1.电脑。

所有的计算机都可以做到,但是所提出的应用程序是在一台速度更高、运行速度更快的计算机上。因为720VR全景制作会采用很多ps修图和,所以占用了大量的CPU。因此,配备较低速度和较慢速度的计算机代表较低的工作效率和较长的等待时间。不过一般来说,制作VR全景电脑没有很高的规定,用起来方便就可以了。

2.运行内存。

计算机中所有程序流的运算都是在运行内存中进行的,所以CPU会将必须计算的数据信息转移到运行内存中进行计算。进行计算时,CPU会将结果传送出去,运行内存的运行情况也决定了电子计算机的运行是否顺畅。因此,运行内存的特性对电子计算机危害很大。快速的CPU可以加快VR全景图的制作速度,请记住,

3.相机。

众所周知,360全景相机和单反可以拍摄和制作360VR全景。但是,想要制作出高质量的VR全景,最好的方法自然是数字技术单反鱼眼镜头/超广角镜头三脚架全景云台相机,而其他方法都无法达到的质量。

4.相机镜头。

我们知道,VR全景拍摄往往选择鱼眼镜头,关键原因是一张照片可以在大角度范围内拍摄,然后用较少的照片拼接成360全景。

5.三脚架/单脚架。

如果一定要按照全景拼接的方法完成全景制作,那么每个人都要掌握好三脚架。它有一个非常好用的——校准底座功能,非常方便省时省力。

6.全景云台摄像机。

全景云台摄像机有两个非常方便的功能:它允许监控摄像机以理想化的旋转点:连接点固定在三脚架上。它的转轴上有一个刻度表,可以让相机在水平面上水平拍摄,然后让相机拍摄连接点在三维空间的固定位置拍摄。但是没有机器设备的应用,这是不太可能的。

7.储备充电电池。

二次电池厂,封彪,绿联,价格10.02万元。

8.三星、金士顿等知名品牌价格基于内存空间决定,拟推出64G高速卡(视个人需求而定),价格约20.03万元。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
vobDay
版权声明:本站原创文章,由 vobDay2022-04-16发表,共计918字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)