做小-程序的盈利,做一款小-程序怎么才能盈利

软件开发咨询-点击添加

做小-程序的盈利,做一款小-程序怎么才能盈利

外卖行业是O2O战场上最热门的领域之一,很多企业或创业者都把目光放在了外卖小-程序的开发上。对于美团、饿了么等一些大公司的外卖应用,目前还没有盈利,那么外卖应用的发展有哪些盈利模式呢?下面小编给大家带来的盈利模式分析。

虽然大公司的外卖小-程序不盈利,因为大公司现阶段不考虑赚多少钱,而是处于抢市场抢用户的阶段。但是对于一些小公司来说,资金不够,所以开发出来的外卖小-程序能不能盈利是非常重要的。外卖应用有几种盈利模式:

1.轻模式利润。

轻盈利模式是指外卖小-程序平台只提供商家运营的平台,用户下单后,外卖配送由商家自己完成。这类平台可以向商户收取入住费,当累积到一定数量的商户和用户后,未来还会提供其他服务。

2.再模式利润。

注重模式利润意味着外卖小-程序平台不仅提供外卖订单服务,还构建了自己的物流体系,所有配送都由平台统一办理,平台与餐饮企业共同分享利润。

3.产生新的利润点。

外卖小-程序基本没有利润点,只需要驱动利润点就可以了。这是早期的设想。其实现在有一些变化,但是不管怎么变化,外卖的利润点太低了。关键是如何通过这个刚需入口引入更多能产生利润点的项目,比如比弗之家的O2O平台,定位中高端消费群体是一个非常好的切入点。

边肖认为:目前,外卖020业务仍在发挥规模效应。在未来积累用户规模和流量效应后,外卖平台做业务分发、广告变现、会员服务将是未来的趋势。

是一家专业的,为外卖提供定制服务。凭借丰富的开发经验和创意策划,为每一位客户开发和打造符合市场需求的高品质小-程序产品。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
Dream
版权声明:本站原创文章,由 Dream2022-04-14发表,共计739字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)