不属于垂直类资讯小-程序的事,垂直类咨询小-程序

软件开发咨询-点击添加

不属于垂直类资讯小-程序的事,垂直类咨询小-程序

随着人们生活水平的提高,如何妥善组织个人理财显得尤为重要。所谓你不理财,但你的理财不在乎你。开发这样一款小-程序,看到这个细分领域的市场,是很多精明商人的大脑。那么这样的应用有哪些功能,应该如何开发呢?

金融发展功能简介:

1.切换时可以看到月份,然后看到不同时间开始时收入之间的记录。

2.各种图表直接生成。该功能只能显示数据,可以在不同的时间生成,如年、月、日等。

3.月度预算设置和超支提醒功能。

4.其他辅助功能。通过该功能可以查看各种汇率换算、计算器、财务信息以及最新的股市动态信息。

5.个人中心、个人日常核对、个人余额明细、类型设置、个人身份信息、个人账户密码、加密变更、支付方式选择、登录选择等。

6.产品介绍:纵向细分理财产品,如金融、理财、证券、股票、融资、借贷等。用户可以在理财小-程序上根据自己的需求选择产品。

7.您可以在理财小-程序个人中心修改头像、查看资产明细、交易记录、银行卡信息、邀请好友、帮助和反馈。

8.为保证其安全性,理财小-程序的开发将与多家银行开展技术合作。当资金流动时,需要经过银行的审查,所以不需要担心技术安全。一旦发现风险,平台会立即冻结用户,平台会检查是否存在技术bug,确保这款理财小-程序的技术安全处于行业前列。

9.财务信息:及时更新行业动态和财务信息,让用户及时掌握新的财务信息,有利于自己及时判断。

10.金融交易:一站式资金金融服务,让用户足不出户就能享受到好的服务。

免责声明:原创文章,

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
lang浪里个
版权声明:本站原创文章,由 lang浪里个2022-04-13发表,共计715字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)