手机软件定制安卓,开发安卓小-程序公司

软件开发咨询-点击添加

手机软件定制安卓,开发安卓小-程序公司

【PConline资讯】相比iOS平台,安卓平台上的应用数量虽然足够多,但质量上还是有差距,安卓应用的差异化也很严重,大部分安卓应用都不是按照谷歌的规范编写的。现在,为了改变这种情况,谷歌和在线教育网站Udacity推出了一门名为“开发安卓应用:基本安卓”的在线免费开发课程。如果你是安卓开发者,可以点击这里进入相应页面学习。

谷歌提供免费的安卓应用开发教程。

由在线教育网站联合推出。

据悉,该课程邀请了谷歌开发领域的领军人物热图梅尔、当尔品和KatherineKuan来教你如何创建安卓应用,并提供了最佳设计案例,帮助你更轻松地理解开发过程。此外,这些安卓开发大师还会不时对你的个人问题进行反馈和指导。教程包含文档、案例和视频,内容相当丰富。

目前安卓平台上的小-程序生态依然混乱。AndroidHoloDesign发布两年了,还有大量的应用没有跟进,2.3时代还在用API开发。谷歌将很快正式推出最新的安卓系统AndroidL。如何让开发者跟进最新的MaterialDesign应该是一个大问题。谷歌的免费安卓应用开发教材可能会起到一定的作用。

【一键下载】用PConline官方客户端下载。

手把手指导Google免费教你开发安卓小-程序

安卓是基于Linux的免费开源操作系统,主要用于移动设备,越来越多的人开始习惯使用安卓平台。2021年第四季度,全球采用该系统的设备数量已达到10亿台。

随着安卓系统的普及,每天都有无数新的安卓应用被开发出来,其中很多都是由热爱安卓的安卓用户开发出来的,相当一部分开发者利用开发出来的安卓应用赚到了人生的第一桶金。而且,安卓平台现在已经融入到各行各业和人们的日常生活中。一名优秀的安卓开发工程师在市场上非常受欢迎,受到很多企业的渴望和重视。在业内,一般都是高薪厚禄。只要安卓继续发展,市场对安卓人才的需求就会不断扩大。

如果你对安卓非常感兴趣,想开发自己的安卓应用,如果你想找到一份满意的工作,考虑自己未来的发展,不妨参加腾科的安卓应用开发课程。

作为厦门唯一一家甲骨文授权的Java培训机构,天科一直专注于Java和安卓开发的研发和培训,致力于为学员提供全球最新、最专业的培训方案。腾科的教学团队包括多位拥有Java和Android认证的资深专业讲师。经过多年的研究和经验,它将理论与实践相结合,打造了一门独家专业的安卓应用课程。222小时课程涵盖安卓基础与用户界面开发、数据存储、多媒体技术、后台服务、短信与彩信、安卓传感器技术、安卓网络编程与互联网技术、GPS编程/百度地图、开源框架使用、实践项目等多个方面。采用“1 1 1”新教学体系,旨在培养全面、实用的安卓高级开发工程师。此外,参加腾讯安卓小-程序课程的学生,还将有机会参加腾科与汇丰软件定制、放勋等其他大型IT企业联合举办的招聘会,并获得满意的offer。

腾科安卓应用课程将于8月25日开课,名额有限。请赶快报名。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
weel
版权声明:本站原创文章,由 weel2022-04-12发表,共计1302字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)