群引流小-程序怎么用,百款小-程序引流

软件开发咨询-点击添加

群引流小-程序怎么用,百款小-程序引流

我一直在思考,如何让自己有一个平台,可以自由发表文章,方便用户观看。所以,我做了邵莲湖博客小-程序。如果你也想,今天,我就教你如何免费做一个小-程序。哦,不,我也被限制下载这个。

其实几年前,我做了邵连虎的博客小-程序。

然后就停用了,感觉有点麻烦。

虽然用户不用小-程序也能浏览网站,但我不得不承认,非常不方便。

我就是我自己,要在百度上搜索。

因此,邵连虎前段时间成立了一个社团。

然而,我们都知道这一点。

我以为QQ群会更好。不知道,发了几组就开始冻结账户了。

你可以在朋友圈发任何东西,但是在QQ空间看不到很多消息和图片。但是,

所以现在,我想到做一个小-程序,让用户每天下载后可以方便地浏览网站。

而且,如果我有什么消息,直接在网站上发布很容易,不用担心被屏蔽什么的。

不过,小-程序还有一点,所以,

下面,邵连虎将教你如何制作自己的小-程序:

1、打开网站,然后点击上面的APP,下面还有一个打包好的小-程序,如下图:

2.选择要输入的版本,输入应用程序的名称,然后选择版本。有免费版本,底部会有广告。基础版一年100比较合适。还有其他版本可以看。然后撤单付款,如下图所示:

3、然后设置小-程序的logo,可以自己制作一个,点击加号看图片大小,也可以上传启动页面然后保存,如下图:

4、然后点击左下角的生成小-程序、安卓和苹果版本,如下图:

5、然后同时选择安卓和苹果,然后点击要测试的开发版本,或者官方版本,然后点击生成,如下图:

就这样,我们做了自己的小-程序。

但是苹果的版本无法下载,所以你必须下载签名。

然而,苹果应该少用。如果他们不,他们就不会。

当然前提是你要有网站。如果你没有,你可以自己做一个。如果没有网站,可以找一些不需要网站制作的平台。

这个应用是一个快速的平台。几年前我用过。感觉还行。如果你感兴趣,你可以试试。看看莲湖副业网,一天免费几十、几百元)。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
weel
版权声明:本站原创文章,由 weel2022-04-08发表,共计873字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)