小-程序前端后端开发的区别,小-程序后台和前台的开发

软件开发咨询-点击添加

小-程序前端后端开发的区别,小-程序后台和前台的开发

昨天,

如承诺的那样,尤其是会选择相应方向创业的朋友,会在成本预算上提供一些参考。本文详细介绍了产品的开发人员结构:

包括产品经理、UI设计师、前端开发工程师、后端开发工程师、测试工程师等。它可以节省大约20%的时间。由于H5前端语言的多样性,很多产品经理不一定严格遵守这个规范。

APP不一样。如果你不跟随他们,前端开发项目很可能会告诉你,这是无法实现的!

2)UI设计:

对于产品的UI设计,以上规格也适用:APP的UI设计可以节省20%左右的时间。

3)前端开发:

原生应用使用java、OC和swift开发语言,学习起来比较困难,但比传统的H5更难。

所以,伊可以估计在12K左右。

在开发时间上,一方面需要开发两个主流终端,另一方面需要时间适应各种机型。

4)后端开发:

后端开发语言很多,都适用于各种后端语言。

主流的后端开发语言有PHP、Java、Python和NodeJS。

人工成本和开发时间相差不大。唯一不同的是,在后端开发的对接形式中,接口的数据对接相当于节省了30%左右的时间用于直接数据渲染。

5)操作系统后端开发:

在系统的开发中,人工成本和开发时间没有区别,所以没有给出解释。

最后,我将把开发成本比较成一个表格:

根据上表,在相同的成本条件下,可以实现更好的产品体验。

也许吧,

如果你有新的想法,你不能擅自转载!

本文Victer探讨互联网行业如何选择就业方向。一些程序员总是在谈论Victer。我要去工作了。我应该选择前端还是后端?也有一些学生和朋友在上学期间总是不确定自己的方向,等等。然后我将在本文中简单分析前端和后端的区别。可能不够专业,不能给你一个大概的方向,但可以借鉴。

对于互联网,或者互联网行业的服务,或者我们平时听到比较多的前端一般指的是客户端,或者是用户的浏览器,或者是小-程序,这叫前端开发,而后端指的是服务器,或者是服务器的那部分,这叫后端。

首先我们来讨论如何选择前端和后端,然后一定要分析前端和后端的技术差异。事实上,前端使用的技术堆栈一直发展到今天,经历了几个主要阶段,可能是三个主要阶段。第一个主要阶段是所谓的“基本静态页面阶段”,使用HTML、CSS和JAVAScript等三大原生技术。第二阶段是所谓的“前端库的出现”。封装库的出现是前端开发的第一个春天。最著名的是jQuery和Ajax,前端库的出现主要解决浏览器原生API使用和兼容性差的问题。如今已经发展到现在的时代,也就是第三阶段的“组件开发”时代,这意味着如果前端领域因为节点的出现而发生了巨大的变化,那么前端开发人员就可以使用节点来开发各种工具,就像原始人学习制造工具一样,前端已经脱离了刀耕火种的时代,因为有很多自动化工具,比如webpack,还有各种包管理器和预编译工具。这些东西的出现,在一定程度上催生了大量的前端框架,其中最典型的就是前端领域的三件式组件开发,AngularReact和Vue(三个框架),都是由于node的出现,才导致了这样的组件化开发框架的到来。说白了,这种组件化其实就是利用GPS的智能可编程性来管理Html、Css甚至JS本身。当然,近年来,随着移动终端的兴起,像H5这样的东西变得非常热门。总之,前端开发其实越来越工具化、工程化,要遵循的规则越来越多,这是前端开发的特点。然而,像VUE这样基于组件的开发模式仍然需要你掌握上面提到的三种原生技术,但是游戏规则已经改变了。你必须遵循其他人的组件框架,为绑定开发制定游戏规则,因为只有。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
lalid
版权声明:本站原创文章,由 lalid2022-04-07发表,共计1527字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)