今日资讯小-程序开发,军事新闻资讯小-程序开发

软件开发咨询-点击添加

今日资讯小-程序开发,军事新闻资讯小-程序开发

2021年新闻资讯类小-程序研究报告

4.多媒体。

短视频、直播、网易新闻等新闻资讯类小-程序加入了直播功能。

2021年两会期间,新浪新闻、人民日报、新华社、百度新闻等多家新闻媒体和网站采用VR技术进行报道。

新闻小-程序操作。

1.新闻资讯小-程序渗透率。

在新闻应用中,形成了今日头条和腾讯新闻两大头部应用。今日头条以20.7%的渗透率排名第一,比第三名《每日快报》高出近3倍。腾讯的新闻渗透率达到19.8%。

2.新闻资讯小-程序日活跃用户数。

今天的头条是2021年下半年从DAU崛起,超越腾讯新闻。今年2月,峰值突破1亿。

3.新闻资讯小-程序月活跃用户数。

今日头条显示2021年下半年从MAU开始呈上升趋势,腾讯新闻表现相对稳定。两者都远高于其他新闻和信息应用。

4.每天新闻和信息应用的新用户数量。

如今,头条日均新增用户数保持在百万水平,2021年2月达到140万左右。在过去的六个月里,腾讯新闻的平均每日新用户数量有所下降。

5.新闻和信息的7天保留率小-程序7。

腾讯7天新闻留存率波动上升,今年2月达到76.3%,排名第一。今日头条以67.5%排名第二。最近半年,一点信息7天留存率持续上升,排名第三。

6.城市级新闻信息发布应用。

ZAKER新闻和凤凰新闻的一二线用户占比相对较高,均接近50%,更多用户是城市人;今日头条速版和搜狐新闻在三四线城市占比相对较高,均超过70%,用户明显下沉。

年龄段中18-30岁的用户占比近70%,占77.8%。适用于旅游、电子商务、婚纱摄影、化妆品等行业。类型属于纯社交平台。培训、婚纱摄影、家装等。

腾讯推送:用户大部分在30岁以下,其中65%为本科生,32%收入在5000以上,文化程度较高。边肖认为腾讯制作平台推动这个二等跨境电商平台适合跨境电商、网游、教育等行业。

百度:60%的用户年龄在5-44岁。男女人口分布均匀,有各种年龄的用户阶层。边肖认为,百度这个二级跨境电商平台,适合旅游、跨境电商、金融、教育、社交、汽车、游戏。

今日头条:这个二级跨境电商囊括了来自端子的流量资源,拥有超过4亿用户,是目前信息流最大的平台。它还支持跳转到H5页面,一键下载应用。男性用户占78%,大部分是24-40岁的用户。边肖认为今天的头条,一个二等跨境电商平台,适合教育、婚庆、家居、装饰、汽车、快消品、跨境电商等行业。

莫莫:用户年龄在18-40岁左右,男性用户占72%。是基于陌生人的社交软件定制。边肖认为,二级跨境电商平台Today header适合应用推广、金融、跨境电商、整容等行业。

新浪付逸:用户主要分布在24-39岁年龄段,以中青年为主,其中以商务人士居多。这个二级跨境电商平台适合小-程序推广、游戏、跨境电商等行业。包含腾讯新闻、腾讯视频、每日快报等众多资源。IOS用户占比相对较高,适合大规模重体量业务。但是流量不均衡,比较适合各种类型的应用。

冯玉:用户以知识分子和富人为特征,以男性用户为主;与其他二流跨境电商平台相比,主要用户更年轻,学历更高。学生占比较高,这样的用户对表达有很强的需求。他们的典型特征是优越的生活和日益独立的思维。

Tik Tok/阿乌托更快:

90后用户占85%。在这一人群中,主要是90后和00后,性别比例相对均衡,70%以上的主要核心用户来自初一和初二

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
沉默的羔羊
版权声明:本站原创文章,由 沉默的羔羊2022-04-06发表,共计1454字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)