APP需要小-程序,APP跳小-程序

软件开发咨询-点击添加

APP需要小-程序,APP跳小-程序

对于APP和应用,我们不能盲目判断哪个产品适合APP,哪个适合应用,而是要看具体情况。虽然大部分APP可以替代小-程序功能,但有些特殊的产品功能只能由。做一个应用要多少钱?

目前客户在产品开发上有很多选择,比如小-程序开发,APP,官网,一起开发,还有好几个。对于比较熟悉的客户,他们可以选择适合自己发展阶段的产品进行开发。但是对于大多数客户来说,如何选择产品开发类型成为了一个难题。其中,小-程序和APP的开发是客户的难题。问题是如何选择小-程序和APP,APP能否替代小-程序。我们将在下面做一个简单的分析。成为一个应用平台需要多少钱

APP和应用程序的异同。

APP和应用的相似之处在于,APP和应用是程序功能性的应用,更适合有功能交互需求的。以常用的出租车、自行车共享应用为例,小-程序和APP都可以实现,功能差别不大。

APP和应用程序之间有一些区别。第一,需要开发安卓和苹果IOS版本,开发周期长,成本高,而APP只需要考虑一个版本的开发,所以APP开发周期短,成本低。其次,还是那句话,小-程序用户使用起来比较困难,下载需要流量,安装需要时间和存储空间,对客户来说相对不方便,而APP用户使用起来就没那么难了,不需要下载也不需要安装,也就是可以马上访问使用。

对于纯程序功能的软件定制应用来说,APP基本上可以替代小-程序的功能,因为程序功能的交互无论是APP还是小-程序都非常相似。对于出租车、自行车共享、门禁和解锁应用,APP可以取代小-程序。

APP开发与小-程序开发不同之处,APP可以代替小-程序吗

在APP和应用程序之间跳转。

APP要求用户主动触发打开小-程序,不是API调用;

打开应用。

当APP从应用程序共享消息卡的场景(场景值1036)或从应用程序打开的场景(场景值1069)打开时,APP将获得打开应用程序的能力。此时用户可以点击按钮打开共享APP卡的小-程序拉起APP。也就是APP无法打开任何小-程序,只能跳回小-程序。

应用程序需要访问OpenSDK,而iOS需要将小-程序Id添加到第三方应用程序项目所属的plist文件的URLtypes字段。

在小-程序let和网站之间跳转。

APP跳转到网站,使用APP的web-view(个人APP暂时不支持,需要配置业务域名,开发过程中可以设置域名不验证)。建议新建一页,单独放回上一页。

H5跳回APP:在嵌入式网页中引入js,调用wx . miniprogram . navigate跳转到APP方法,可以拼接url后要传输的参数:只下载小-程序或打开小-程序。

如果应用程序已经下载。

window . location . href=’ 小-程序协议’

如果没有下载。

Window.location.href=’应用程序的下载地址’

我们无法直接判断小-程序是否安装在本地,因此需要采取其他措施来解决这一需求。

设置一个延时定时器setTimeout,第一时间尝试唤醒应用。如果在1000毫秒内未能唤醒,默认情况下,应用程序不会安装在本地。1000ms后,会触发下载行为。

window . location . href=’ 小-程序的协议’;

setTimeout(函数{

Window.location.href=’应用程序的下载地址’

},1000)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
Eroson
版权声明:本站原创文章,由 Eroson2022-04-05发表,共计1440字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)