小-程序一个人创业,创业自制小-程序

软件开发咨询-点击添加

小-程序一个人创业,创业自制小-程序

我想回答这样一个孤独的问题。哈哈哈。

我做了两个已经上线的应用。

第一个《仅仅电影》(已经离线):

那时候我还年轻,想做一个独立的电影专辑小-程序,后来确立了想法就开始做了。首先我需要一个思维导图,然后我继续设计数据库结构,然后我开始设计小-程序界面,然后经过很多努力我开始写一个小-程序。其实当时挺好玩的,然后我就要自己申请小-程序store账号。因为是电影,所以我用python爬了几十万的电影信息,包括图片等等,下载下来。还有即时聊天,后台使用phpworkman和php mysql redis。当我在做这个应用的时候,我是一个人,我把自己埋在里面,一切都是我自己做的。我也换了好几个版本,让我觉得一切都可以上线了。然后我去了小-程序store,然后就没了。每天一个人在里面看电影,看预告片,随意看电影。对了,我也拿到了运营后台,然后电影的各种网站页面,包括分享,首页,都做了,然后是真的。

第二个小-程序 《JUSTSay》(离线)

20210313已更改为脱机。

这个小-程序的思路很简单,基本等于朋友圈,除了好像只有我一个人。

同样的脑图设计小-程序界面和LOGO-数据库,此时后台使用的是Springboot。

现在她就像这样。

我在里面扮演一个小丑。别打我。

也许跑题了,也许我只是想和你分享。独立开发一个应用真的很孤独。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
Worldy
版权声明:本站原创文章,由 Worldy2022-04-04发表,共计657字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)