公关人用的小-程序,小-程序的核心场景

软件开发咨询-点击添加

公关人用的小-程序,小-程序的核心场景

移动互联网的发展势头只能用火热来形容。无论是什么行业,传统行业还是新兴企业不与互联网挂钩,你都是“出局”的。

以前不容易,要花钱、费精力、费时间,很少有人买得起。但是,随着技术的不断发展,使用这个平台,即使是一个对技术一无所知的新手,也能轻松完成。

像这样有代表性的平台有很多,龙头——小-程序要赶紧做。理解这个理论可以帮助我们更好地操作。后续的和开发会更简单。

小-程序采用模块化操作模式。毕竟一个小-程序是各种功能的组合,小-程序已经为大家开发了数百个小-程序的常用功能模块,如图文、视频、地图、定位、产品、店铺、支付、交易、搜索、聊天、贴吧、信息、会员、签到、评论等。开发人员只需要选择他们需要的功能控件,然后将它们拼接在一起。同时,垂直行业有大量原生小-程序模板,一键应用即可,模板的功能、内容、布局可自行调整两次。

功能和页面搭建完成后,小-程序会生成安卓系统、iOS系统、后台管理、操作助手等。只需一个按钮,整个过程将被零编程,这些都是开发出来的东西,可以直接使用,一劳永逸。打开小-程序做官网,登录注册,在线不下载;

2.选择模式:自由模式和一键主题模式。但是建议选择一个主题模式,选择一个合适的模板,根据模板制作。模板可以根据情况自由修改,非常方便实用。

3.选择功能并调整布局。小-程序的制作界面非常简单,左边是页面,右边是独立的功能控件。将控件拖动到中间的模拟器,以调整位置并进一步调整详细功能。

4.布局完成后,填写图形内容。制作完成后,点击生成,一键生成系统、后台、操作助手,无需重新开发。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
weel
版权声明:本站原创文章,由 weel2022-04-03发表,共计750字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)