怎么做一个订餐小-程序,内部食堂点餐小-程序

软件开发咨询-点击添加

怎么做一个订餐小-程序,内部食堂点餐小-程序

如何开发一款企业订餐小-程序

如何开发企业订购小-程序?

来自厦门【佳洁士科技】的专家表示:目前企业主要使用餐厅刷卡系统,不能点餐。主要缺点是众所周知的:比如不能点餐,不能真实反映员工的进食量,以至于每天每餐都有大量浪费;每天的菜品和数量都是员工预估的,不能及时反映员工的实际口味要求,导致员工食之无味,进而影响企业的实际经营;即使有订餐,餐厅员工的记录也很繁琐,容易出错。因此,很多企业开始使用企业点餐小-程序来解决员工的就餐问题。

企业点餐小-程序的特点是满足企业员工的点餐需求。一款好的企业点餐小-程序,可以用简单的操作完成强大的点餐功能,从而满足不同层级员工的实际点餐需求,解决企业单位点餐中的实际点餐问题。

企业订购小-程序的强大功能主要包括:

1.餐厅经理可以根据自己单位的实际情况准备菜谱。食谱可以按周循环展示,每天可以不同,搭配合理,吃得健康。指导和控制食谱的大方向。

二是企业点餐小-程序可以自动判断就餐时间和用餐次数,防止错点乱点的现象,让点餐和管理方便简单。

第三,企业订餐小-程序可以设置供应量,自动判断,解决厨房配菜、材料数量、存储容量等难题。

4.企业订餐小-程序的订单内容操作简单方便,但是功能强大,可以进行各种个性化的查询,比如订单的当前状态。

5.企业点餐小-程序可以根据员工接餐方式的不同,自动调出订单明细目录,餐厅服务员可以根据订单点菜。

6.餐厅厨师可以在企业点餐小-程序中实时查看点餐单,根据点餐单进行烹饪,量入为出,精细化管理配菜。及时修改订单状态,方便员工查询。

七、企业订购小-程序具有强大的报表管理功能。管理员可以在任意时间段、任意餐厅、任意员工、任意订单状态制作订餐报告,可以是详细的订餐内容,也可以是统计简化模式的报告。

八、企业订购小-程序也有消息管理。员工有自己的信息系统,与订购系统无缝集成。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
zibto
版权声明:本站原创文章,由 zibto2022-04-03发表,共计864字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)